«Вот женюсь на иностранке, привезу в Россию и всё отлично будет», - большое заблуждение у мужчин.

1 Просмотры
Опубликовано
Приветствую, уважаемое мужское сообщество. Филиппинки, вьетнамки, кенийки... и многие другие представительницы других, схожих по традициям стран. Именно они являются как бы желанными у многих представителей мужского движения. Все они считают, что благодаря патриархальным устоям в этих странах женщины более пригодны для отношений, понимают мужчин и хотят быть рядом, а не просто вытрясти все деньги и убежать. Но так ил это на самом деле? Действительно ли они являются настолько пригодными, что некоторые готовы отдать за них и 20000 долларов?
Скажу откровенно, наши мужчины насмотрелись, наслышались, начитались всяких около фейковых историй про забугорных женщин. Где они там и сами работают, и сами платят за себя, и уборкой, готовкой занимаются, мозг не пилят, всегда готовы к утехам в постели, и всякие цветы-мороженое-пирожное, подарки не требуют и так далее и тому подобное.
Едут во Вьетнам, Филиппины себе за жёнами. Пытаются сербок выцепить себе. Знаю некоторых парней, что даже умудрились итальянок и француженок привести к себе. Даже в Африку едут за женой.
Но вот проходит время, и пацаны начинают разочаровываться и понимать, что этих иностранок от местных русских девушек отличает только то, что у них есть акцент, и иногда цвет кожи другой. Всё, так сказать, они просто оруссели.
А потому, что наступает момент адаптации и ассимиляции, и эти девушки мимикрируют под установки нашего российского общества.
А у нас как бы в обществе, считается нормальным, чтобы девушка не работала и требовала чтоб ее обеспечивали, содержали, платили за неё, добивались, ухаживали и тд тп.
Также и наоборот, когда русские девушки уезжают в европейские страны, и вдруг чудесным образом начинают платить за себя на свиданиях, например, чего вообще не делали ранее. Об этом уже написано очень много статей.
И вот иностранки, которых попривозили пацаны, насмотрелись на такую манеру поведения в нашем обществе, тоже начинают уподобляться этому. Тем более, раз в нашем обществе это считается нормой и никем не порицается.
Это примерно тоже самое, как пацанчики думают, что вот щас женятся на деревенской девушке, увезут ее к себе в город и будет отлична жизнь с ней, в отличии от этих городских фиф на понтах и запросами как у герцогинь.
Но нет, не будет хорошей жизнь. Всё потому, что - то или иное общество влияет на человека. «Классовое бытие определяет классовое сознание».
Если пацаны хотят, чтобы эти иностранки и дальше продолжали платить за себя, содержать сами себя, не выё.. и ничего не требовать от парней, то нужно чтобы они и дальше оставались в таком обществе, где это считается нормой, а не тащить их в Россию, в совершено другой мир, где содержанство чуть ли на государственном уровне не прописано.
Поэтому пацаны должны не тащить иностранок в Россию, а самим тащится к ним.
Или чего же вы тогда ждёте от иностранок, когда тешите их в Россию? Что они никак не адоптируются к таким нормам общества в России? Ну, это слишком наивно. Думайте головой, а не головкой
Категория
Германия
Комментариев нет.